Presupuesto de Cocktail y Cena de Camarones


Invita a tus seres queridos a compartir una cena que los trasportará al mar, disfrutando de unas delicadas Colitas de Camarones, preparada con esencias especiales, manteniendo su jugo, aroma y textura, acompañada de un delicioso vino para mantener un equilibrio que marcará completamente su paladar, generando una exquisita mezcla de sabores.
Además comparte de un filete Chateaux con papas erizadas en base a una salsa de carne dejando un sabor único e incomparable que tus invitados siempre recordarán, para después disfrutar de un buffet de suaves y ligeros postres transformándose en un gusto cada bocado desaparece en la boca.
Nada puede finalizar sin antes haber bailado y disfrutado de nuestros exquisitos tragos, haciendo que tu fiesta sea inolvidable.


Cocktails

Los novios brindan con Champagne o Ponche a la romana
Se recibe a los invitados con, Pisco Sour, Vaina, Primavera,
Mango Sour, Vino Tinto, Jugos, Bebidas, Agua Mineral.

Canapés (3 por persona)
Canapés de choritos, ceviche, salmón y champiñón servido en pan baguette.
Brochetas (2 por persona)
Brochetas de carne y pollo.
Empanaditas de cocktail (2 por persona)
Empanaditas de queso fritas en rica masa casera.
Greditas (2 por persona)
Champiñones con crema a la parmesana.

Cena

Colita de Camarones
Colita de Camarones en base de lechuga y salsa golf, en copa marisquera.
Filete Chateaux
Acompañado de papas erizadas con base de salsa de carne y ensaladas al plato
(tomate, choclo, y cabecitas de espárragos)

Vinos

Vino Blanco y Tinto, jugos y bebidas a solicitud de los invitados.

Buffet de Postres

Postre de Fantasía, servido uno para cada invitado.
Mousse, suspiro limeño, bavarois, leche asada, ensalada de frutas, brochetas de frutas (2 por persona)

Consomé acompañado con tapaditos de ave y maní en no pan de cocktail.
Té, café, aguas de hierbas.

Bar Abierto

Whisky, Pisco 40º, Ron, Vodka, Menta, Manzanilla, Amareto, Cerveza, Vino Tinto, Pisco Sour, Champagne.

Valor por persona $ 40.500 + IVA

Patricia Bustamante Schätzke
Ricardo Cañete Clavero